您当前所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

党校举行2019年春季学期开学典礼

发布日期:2019年03月21日 08:29  作者: 王侗  浏览数:[]  分享到:

3月20日下午,西京学院党校第三十九期培训班表彰大会暨第四十期培训班开学典礼在京华礼堂隆重举行。

党委书记苏华,常务副校长苏明,党委委员、西安华煜高校后勤服务有限公司总经理唐娣芬出席表彰大会和开学典礼。党校表彰大会暨开学典礼由党委副书记马成胜主持。

16时30分,伴随着雄壮的国歌,表彰大会暨开学典礼正式开始。

党校2019年春季班开学典礼

苏明宣读了《关于表彰西京学院党校第三十九期培训班先进集体、先进个人和优秀学员的决定》。大会表彰了万钧书院分党委、创业书院分党委2个先进集体和党委宣教部原干事孙海峰、至诚书院分党委韩丽娜、允能书院分党委常晓娟、行健书院分党委赵军平4名先进个人以及要思源等32名优秀学员。各位领导为先进集体和先进个人颁发了证书和奖金。

党委领导为上期培训班先进个人颁奖

会上,苏华代表校党委对受到表彰的先进集体、先进个人、优秀学员表示热烈的祝贺,向党校第四十期全体学员表示热烈欢迎。

党委书记苏华作动员讲话

苏华强调,加强入党积极分子培训,是坚持党员标准,严格入党程序,确保发展新党员质量的需要,也是贯彻《中国共产党发展党员工作细则》的要求,更是进一步提高入党积极分子素质的需要。他要求全体参训学员要认真端正学习态度、扎实掌握学习内容、注重理论联系实际、自觉遵守党校纪律。他要求大家要加强对十九大新党章的深入学习,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的全面学习,要通过读原著、学原文、悟原理,强读强记,常学常新,往深里走、往实里走、往心里走,做到学、思、用贯通,知、信、行统一。他要求大家一要提高思想认识,端正学习态度;二要坚定理想信念,端正入党动机;三要践行党的宗旨,发挥模范作用。最后,他希望大家在党校培训班的学习过程中,善于学习,善于进步,力争学有所成,争取早日加入伟大光荣正确的中国共产党。

16时50分许,西京学院党校第三十九期培训班表彰大会暨第四十期培训班开学典礼在热烈的掌声中圆满落幕。

随后,苏华为全体参训学员就党课第一章:中国共产党的性质和宗旨作了精彩讲授,会场不时爆发出阵阵热烈掌声。

各分党委、党总支书记,组织员和党校第四十期培训班近800名学员参加党校表彰大会暨开学典礼。

来源:党委宣教部 作者:王 侗