您当前所在的位置: 首页 >> 正文

西京学院第三次党代会专题网站上线

发布日期:2023年03月31日 15:26  作者: 长安文轩 王 侗  浏览数:[]  分享到:

西京网讯:为迎接中国共产党西京学院第三次代表大会的胜利召开,及时传递大会工作动态,回顾总结学校第二次党代会以来取得的成绩和经验,激发广大党员干部和师生员工干事创业的热情和干劲,推动学校各项事业高质量发展,校党委策划推出了“中国共产党西京学院第三次代表大会专题网站”,于331日正式上线。

网站以红色为主基调,设立首页、通知公告、新闻报道、文件资料、党史故事五个板块,搭建了总结经验、展示成绩的平台,传递了学校广大党员干部和师生员工对党代会召开及学校未来发展的热切期盼,为学校第三次党代会的召开营造团结奋进、昂扬向上的浓厚氛围,进一步鼓舞学校广大党员干部和师生员工坚定信心、同心同德,踔厉奋发、勇毅前行,为把西京学院建设成为国内一流、特色鲜明的高水平民办大学而团结奋斗!

按照学校第三次党代会筹备工作安排,党委宣教部牵头,宣传处和网络安全与数据部配合,网络安全与数据部提供技术支持,经过前期精心设计、反复调试、资料上传等准备环节,即日起正式上线。

上一条:“精神的追寻”——中国共产党人精神谱系(1.伟大建党精神)