不忘初心专题
您当前所在的位置: 首页 >> 专题栏目 >> 正文

党委书记李邦邦深入基层党委进行调研

发布日期:2023年06月08日 18:24  作者: 潘瑞楠  浏览数:[]  分享到:

西京网讯:6月6日,按照学校主题教育工作安排,党委书记李邦邦深入土木工程学院党委、医学院党委和华煜后勤公司党委进行深入调研。三个基层党委负责同志围绕各自党委基本情况、党建工作、主题教育开展情况、上半年发展党员总体情况及存在问题、对学校党委的建议等五个方面进行了汇报。李邦邦同志认真听取了汇报,并对主题教育工作中调查研究、检视出问题整改情况进行询问,重点查看三个党委上半年发展党员材料整理和归档情况。

李邦邦同志指出党员是党组织细胞,党员素质高低直接影响党的事业发展。特别在高校一定要严把党员入口关,是提高党员高质量重要环节。每个基层党组织一定要按照发展党员流程,认真做好发展党员工作。支部书记、组织委员要认真履职,严格把关,充分发挥发展党员工作在三全育人中作用,做到发展一名党员教育一批师生。

李邦邦同志对三个党委主题教育及党建工作给予充分肯定。他认为三个党委主题教育能按照学校要求制定实施方案,领导重视,工作扎实,成绩突出。华煜后勤公司党委很好地将主题教育和自身工作、为师生办实事结合起来,收到了很好效果。医学院党委党建工作思路清、方向明、水平高、工作成绩突出,党建+五育模式对学生教育很有特色。土木工程学院党委十分重视发展党员工作,发展党员流程规范,材料齐全,时间节点和逻辑关系准确。

党委组织部部长张海英同志、任锋同志随同调研。

在土木工程学院党委调研

在华煜后勤公司调研