您当前所在的位置: 首页 >> 正文

马克思主义学院院长任职会举行

发布日期:2020年06月09日 09:09  作者: 刘云涛  浏览数:[]  分享到:

西京网讯:6月3日下午,我校马克思主义学院院长任职宣布大会在行政楼第三会议室举行,学校党委副书记、副校长马成胜、副校长郭捷、马克思主义学院全体教职工参加了会议。会议由人事处处长陈晓萍主持。

会上陈晓萍宣布了关于任命杨洪同志为马克思主义学院院长的决定,并介绍了杨洪院长的基本情况。

杨洪院长感谢学校对马克思主义学院发展的高度重视,感谢学校对他的充分信任,并表示将依据国家相关政策,紧贴中央精神,结合学校实际,建设好马克思主义学院,抓好教师队伍及课程建设,提升教师教学与科研水平,期待全体教师戮力同心,共创学院未来。

马成胜回顾了代理马克思主义学院院长以来的时光,感谢马院全体教职工的支持与配合,希望杨教授的到来,进一步推动学院建设,并支持学生工作。

郭捷代表学校对杨教授的到来表示欢迎,她表示聘任杨洪教授为马克思主义学院,充分体现了学校对马克思主义学院建设的高度重视,希望杨洪教授能够充分展示深厚的学术功底和丰富的领导管理经验,为我校马克思主义学院的建设提供指导和帮助,相信马克思主义学院全体教师一定能够抓住机遇,在杨院长的带领下,团结一心,加快建设高水平马克思主义学院步伐,为学校发展做出重要贡献。

信息来源:人事处 作者:刘云涛