重实践

当前位置: 首页 -> 重实践 -> 正文

校党委专题研究精神文明建设工作

作者:长安文轩 王 侗 来源:党委宣教部 阅读次数: 日期:2023-05-25

西京网讯:5月23日上午,校党委在第四会议室专题研究精神文明建设工作,会议由党委书记李邦邦主持。

会议听取了党委宣教部关于学校精神文明建设工作进展情况的汇报,确定了下一阶段目标任务和重点工作。会议审议通过了《西京学院2023年精神文明建设工作责任书》。

会议指出,精神文明建设工作是新时代培育和践行社会主义核心价值观的重要抓手,是提升公民素质的重要举措。高校做好新时代精神文明建设工作是落实立德树人根本任务、传播社会主义精神文明和推动高质量发展的必然要求。

会议强调,学校高度重视精神文明建设工作,学校各级组织和广大师生员工一要提高站位,深刻认识精神文明建设工作的重大意义,进一步增强做好精神文明建设工作的责任感和使命感。二要把握重点,对标《责任书》重点任务,认真抓好落实,持续深化文明校园创建。三要真抓实干,把精神文明建设与学校各项工作统筹起来,做到“两手抓、两手都要硬”,推动学校精神文明建设再上新台阶,为学校高质量发展提供强大精神动力。