重实践

当前位置: 首页 -> 重实践 -> 正文

“大思政课”实践教学基地挂牌

作者:杨宝国 来源:马克思主义学院 阅读次数: 日期:2023-04-10

西京网讯:4月7日,西京学院马克思主义学院与马栏革命纪念馆共建“大思政课”实践教学基地挂牌仪式在旬邑县马栏革命纪念馆举行。马栏革命纪念馆馆长赵养群、马克思主义学院院长杨洪为“大思政课”实践教学基地挂牌,双方代表参加了活动。

赵养群对马克思主义学院一行的到来表示热烈欢迎,希望与马克思主义学院保持密切合作,把纪念馆建成“大思政课”实践教学的重要阵地。杨洪表示,与马栏革命纪念馆共建“大思政课”实践教学基地,是深入贯彻落实党的二十大精神的重要举措,是高校思政课理论教学的延展,为学校探索实施“大思政课”建设提供了重要平台,期望两家携手共进,把基地打造成立德树人的高地。

马栏革命纪念馆为西京学院赠送革命英烈事迹丛书30多部。仪式结束后,马克思主义学院一行参观了马栏革命纪念馆,缅怀革命先辈,接受革命英烈事迹教育。

马栏革命纪念馆馆长与马克思主义学院院长签订实践教学基地协议

实践教学基地挂牌活动集体合影