重实践

当前位置: 首页 -> 重实践 -> 正文

黄文准一行赴西北大学重点实验室考察交流

作者:杨军 来源:机械工程学院党委 阅读次数: 日期:2023-04-27

西京网讯:4月19日下午,副校长黄文准、科研处处长苗宗成、机械工程学院副院长霍蛟飞及教师乔勋一行4人前往西北大学“绿色氢能储用一体化”重点实验室进行考察交流。

西北大学重点实验室中心主任王玉琪教授对我校一行表示热烈欢迎。座谈中,王玉琪教授介绍西安市“绿色氢能储用一体化”重点实验室的运行机制、学术带头人、科研团队人员构成、研究方向与研究定位、重大科研项目申报、仪器与技术平台共享等方面的宝贵建设经验。

黄文准表示,学校将充分学习吸收借鉴西北大学建设西安市重点实验室的宝贵经验,为学校整合资源、组织各方力量申报重点实验室打下基础。双方就学科建设,人才培养、科研平台建设及社会服务等进行了讨论交流。

座谈结束后,在实验室中心主任王玉琪教授引导下参观了西安市“绿色氢能储用一体化”重点实验室。