从严治党
您当前所在的位置: 首页 >> 从严治党 >> 正文

华煜公司党委召开党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024年04月17日 15:27  作者: 尹晓锋  浏览数:[]  分享到:

西京网讯:4月16日下午,按照学校党委的工作部署,华煜公司在图书馆303报告厅召开党纪学习教育动员部署会,安排华煜公司党员、干部党纪学习教育工作。华煜公司党委书记唐娣芬带领参会人员学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并作动员讲话。华煜公司党委副书记赵虎城宣读了《中共西京学院委员会关于在全校开展党纪学习教育实施方案》。华煜公司党委纪检委员杨济防主持会议。

会上,唐娣芬通报了学校召开党纪学习教育动员部署会的情况。并带领广大党员从《条例》修订的背景和目的、执行应遵循的原则、对党员纪律处分的种类、违纪与纪律处分、监督执纪的“四种形态”和适用范围等六个方面进行了学习。

会议指出,《条例》是党的基础性纪律法规,对党员干部行为有重要规范作用。党中央已对其进行了三次修订,显示了全面从严治党的决心。新修订的《条例》对党员干部提出更严格和全面的要求。公司党员干部需严守党纪,为公司高质发展提供纪律保障。纪律是管党治党的关键,全体党员干部要把党纪学习作为首要政治任务,加强政治和纪律学习,提高道德品质;增强法律意识,约束自我;践行社会主义核心价值观,党员领导干部要加强管理和监督;强化党政同责,转变工作作风,增强服务意识,把师生满意度作为工作标准。

会议强调,公司全体党员特别是领导干部应深入学习并实践《条例》,以其为指导,加强自我约束,积极担当。要将《条例》的贯彻与公司发展及个人职业生涯紧密结合,以确保职业生涯稳定发展。